Menu

SUPPEN

1. Miso Wave

4,50

Tofu, Seetang, Lauch in Sojabohnenbrühe 4,6   vegan

2. Mango Love

4,50

Pürrierte Mango, Möhren im Kokosmilchfond 4,7

g) Garnele . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,50

3. Coco for life

Champignons, Tomaten, Koriander in Kokosmilchfond 7

h) Hühnchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5,50
g) Garnele . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,50

4. Wantan Bowl

6,00

Gefüllte Teigtaschen mit Hühnerfleisch, in einer klaren Brühe 1,6

5. Miso Hotpot

7,50

Lachs, Garnele, Seetang, Lauch in Sojabohnenbrühe 4,6

VORSPEISEN

11. Springrolls

5,90

HausgeHausgemachte vietnamesische Frühlingsrollen, Soja-Limetten Vinaigrette 1,6 , wahlweise mit :

12. Yaki Gyoza

5,90

Gebratene Teigtaschen, Unagi Dip, Sesam 1,6, wahlweise mit:

13. Hot Edamame

5,50

Grüne Sojabohnen in Chili Salz    vegan

14. Salmon Flakes

7,90

Knuspriges Lachsfilet, Sweet Chili Dip 1

15. Summer Rolls

6,90

Vietnamesische Sommerrollen mit Reisnudeln, Gurke, Möhren, Koriander, Minze und Salat, serviert mit verfeinertem Erdnuss-Hoisin Dip mit geröstetem Sesam (kalt) 1,7

16. SWEET EBI TEMPURA

7,50

Knusprig gebackene Garnelen in Süßkartoffelmantel, Cocktail Spezial Sauce 1,3

17. TATARE COCKTAIL

Tatar mit Avocado und Lauchzwiebeln, serviert mit einer hausgemachten Spicy Miso Sauce, Ikura, vietnamesische Sesam Reis-Cracker 1,4,6

a) Lachs . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10,50
b) Thunfisch . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,50

18. True Love Tapas

2 Personen 16,00 / 3 Personen 24,00

Verschiedene VorsVerschiedene Vorspeisen: Frühlingsrollen, Gyoza, knusprige Garnelen, Edamame 1,2,4,6

SALATE

21. Wakame

5,00

Grüner Algensalat, Sesam A,C,H    vegan

22. Kim Chi

5,00

Eingelegter Chinakohl, Möhren, Lauch, leicht scharf    vegan

23. Fresh Mango

6,50

Mangostreifen mit Möhren, Gurke, Tomaten, Minze, gerösteten Erdnüssen, Koriander, abgeschmeckt mit verfeinerter Chili-Knoblauch-Limetten Vinaigrette 4

h) Hühnchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7,50
g) Garnelen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10,50

24. Rock Salad

8,50

Großer Salatteller mit Wildkräutermischung, Lolo, Gurke, Tomaten, Avocado, Kresse in Honig-Senf-Dressing, abgerundet mit Sesam und Cashewnüssen

Der Salat kann wahlweise kombiniert werden mit:

h) Gegrilltem Hühnchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,50
l) Gegrilltem Lachs . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18,50
g) Gegrillten Garnelen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18,50
ls) Lachs Sashimi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14,50
TS) Tuna Sashimi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50

HAUPTGERICHTE

34. Mama Mango

Cremige Mango-Kokos-Sauce mit Saisongemüse, Reis 4,7

s) Hausgemachtem Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14,50
h) Hühnerbrustfilet . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
e) Knuspriger Entenbrust 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20,50

35. Red Curry

Rotes Thai Curry mit Saisongemüse, Thai Basilikum, Koriander, in roten Curry-Kokos Fond, Reis, scharf 4,7

40. VEGAN WOK

14,50

Gebratenes Tofu in Soja Salsa    vegan
frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis

41. CHICKEN TEMPURA

15,50

Knuspriges Hühnerfilet, frisches, gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis
mit Saucen zur Auswahl :

42. KAMO TEMPTATION

20,50

Gegrillte Entenbrust nach Art des Hauses, frisches gebratenes Gemüse der Saison, serviert mit Sesam Reis 1
mit Saucen zur Auswahl

43. ENTE ACHTKOSTBARKEITEN

24,50

Knusprige Entenbrust mit Meeresfrüchten und frischem gebratenem Gemüse der Saison,
verschiedenen Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis, Cashewnüsse, in Hoisin Sauce, scharf 1,2,4,8

44. PEPPER BEEF

22,50

Kurzgebratenes argentinisches Roastbeef in Pfeffersauce, auf einer heissen Platte serviert, frisches gebratenes Gemüse der Saison,
verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis 6

GRILLGERICHTE

Folgende Gerichte beinhalten frisches gebratenes Gemüse der Saison,
verschiedene Saucenkombinationen, Cocktail Sauce und als Beilage Süßkartoffeln oder Pommes.

45. LOVELY SALMON

22,50

Gegrillter Lachs mit Teriyaki 4,6

46. SEAFOOD MIX

28,50

Gegrillte Fischplatte nach Tagesangebot (z.B. Lachs, Butterfisch, Garnelen, Muscheln) mit Teriyaki 4,6

47. BEEF YAKINIKU

24,50

Gegrilltes argentinisches Roastbeef (ca. 250g) mit Yakiniku Sauce 1,2,6

48. FOR TWO DELIGHT (für 2 Personen)

60,00

Gemischte Grillplatte mit argentinischem Roastbeef, Hühnerbrustfilet, Lachs, Garnelen 4,6

NUDELGERICHTE

30. Yaki Soba

Gebratene Nudeln mit Ei, Möhren, Zwiebeln und Sojasprossen 1,6

s) Hausgemachtem Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14,50
h) Chicken Tempura . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
e) Knuspriger Entenbrust . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20,50

31. Pad Thai

Gebratene Reisbandnudeln in Tamarindensauce mit Zwiebeln, Gemüse,
abgerundet mit Erdnüssen 1,4

32. BUN NAM BO

Warme Reisfadennudeln, Wildkräutersalatmischung, Koriander, Schalotten,
in Soja-Knoblauch-Limetten Vinaigrette, abgerundet mit gerösteten Erdnüssen und Zwiebeln, Sesam 1,11

33. Pho Coco

Cremige Kokos-Curry-Sauce auf Reisbandnudeln, Wildkräutersalat, Thai Basilikum, geröst. Erdnüsse, scharf 4,7

s) Hausgemachtem Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14,50
h) Hühnerbrustfilet . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
e) Knuspriger Entenbrust 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20,50

61. MISO RAMEN

Japanische Ramen Suppe in kräftigem Misopastenfond, mit Möhren, Bambus, Zwiebeln und Gemüse 1,4,6

62. Pho Vietnam

Traditionell vietnamesische Reisnudelsuppe in einem kräftigen Rinderfond, serviert mit Sojasprossen, Minze,Koriander, Lauch, Limette dazu Hoisin-Chili-Dip N,4

s) Hausgemachter Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14,50
r) Rind . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50
h) Hühnchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50

DESSERT

Bitte beachten Sie unsere wechselnden Dessert Angebote.

71. Gebackenes Vanilleeis

7,90

mit Früchten der Saison, Schokosauce 1

72. Mochi Eis

6,50

Verschiedene Sorten nach Tagesangebot

73. VERSCHIEDENE EISSORTEN / je Kugel

3,50

Grüntee, Sesam, Vanille

74. SWEET SURPRISE

7,90

Double-Chocolate Cake mit Vanilleeis 7

SASHIMI

90. Salmon 6 Stk.

12,00

Fein geschnittener Lachs 4,6

91. Tuna 6 Stk.

14,00

Fein geschnittener Thunfisch 4,6

92. Salmon Tuna 8 Stk.

16,00

Fein geschnittener Lachs, Thunfisch 4,6

94. Tagessashimi Spezial

29,50

Gemischte Fischplatte a la Sushi Chef

NIGIRI (2 STK.)

101. Sake

6,00

Lachs 4

102. Maguro

7,00

Thunfisch 4

103. Ebi

6,00

Gekochte Großgarnele 2

104. IBODAI

6,00

Butterfisch 4

105. Unagi

7,00

Süßwasseraal 4,6

106. Avocado

5,00

Avacado    vegan

107. Tamago

5,00

Japanisches Omelette (Ei)

108. Inari

5,00

Süßer Tofu A,H    vegan

NIGIRI SPECIAL (1 STK.)

121. Aburi Sake / Spezial

3,50 / 4,50

flambierter Lachs 3,4,11,a,b,c

122. Aburi Maguro / Spezial

4,00 / 5,00

flambierter Thunfisch 3,4,11,a,b,c

123. Aburi Ibodai / Spezial

3,50 / 4,50

flambierter Butterfisch

125. Boshi Lobster Cream

4,00

Hummerkrabben, Mayo, Tobiko 1,2,3,a,b,c

124. Boshi Spicy Tuna Tatar

4,00

Mariniertes Thunfischtatar, Lauch, scharf 4

HOSO MAKI (6 STK.)

131. Sake

5,00

Lachs 4

132. Tekka

6,00

Thunfisch 4

133. Ebi

5,00

Garnele 2

134. Tuna Crème

5,00

Thunfischcrème 3,4,7

135. Spicy Tuna

6,00

Marinierter Thunfischtatar 4,11

136. Tamago

4,50

Ei

137. Unagi

7,00

gegrillter Süßwasser Aal

138. Kappa

4,50

Gurke    vegan

139. Avocado

5,00

Avocado    vegan

140. Paprika

5,00

Paprika, veganer Frischkäse 7    vegan

INSIDE-OUT ROLL (8 STK.)

151. Sake Avocado

10,00

Lachs, Avocado, Fischrogen, Mayo, Sesam 1,3,4,10,a,b,c

152. California

9,50

Surumi, Avocado, Fischrogen, Mayo, Sesam 1,3,4,10,15,a,b,c

153. Sake Sun

10,50

Lachs, Mango, Gurke, Frischkäse, Sesam 4,7

154. Maguro

11,00

Thunfisch, Avocado, Fischrogen, Mayo 1,3,4,10,a,b,c

155. Sake Crème

9,50

Lachscrème, Avocado, Sesam 4,10,a,b,c

156. Spicy Maguro

11,50

Scharfer Thunfisch, Lauch, Gurke, Sesam 1,3,4,10,a,b,c

157. Tuna Crème

10,00

Thunfischcrème, Avocado, Sesam 4,10,a,b,c

158. Philly Avo

9,00

Avocado, Frischkäse, Sesam 7

159. Philly Paprika

9,00

Paprika, Frischkäse, Sesam 7

VEGAN SPECIAL (8 STK.)

161. Fusianto

11,00

Frittierter Tofu, Gurke, Teriyaki Sauce, Sesam    vegan

162. Rucola Dream

11,00

Rucola, Avocado, veganer Frischkäse, Sesam    vegan

163. Blue Monkey’s Vegan

11,50

Kakiage-Gemüse Tempura ummantelt mit süßem Tofu, Sesam, Spezial Sauce 1,6,9,A,H    vegan

164. Sweet Potatoe

11,50

Knusprige Süßkartoffeln, Avocado, Gurke, Spezial Sauce, Sesam    vegan

165. Sunshine

12,00

Getrocknete Tomaten, Avocado, Gurke, veganer Frischkäse, Sesam    vegan

166. Sun-Kissed

12,00

Gurke, Avocado, Paprika, belegt mit flambierteGurke, Avocado, Paprika, belegt mit flambiertem veganen Käse    vegan

SPECIAL ROLLS

171. Blue Monkey’s Special 8 Stk.

14,50

Gemüse-Tempura, umhüllt mit Lachs Carpaccio, Spezialsauce, Kresse, Rettich 1,4,6

172. Crispy Chicken 8 Stk.

13,50

Knuspriges Hühnchen, Gurke, Avocado, Frischkäse, geröstete Sesam, Cocktail, Spezial Sauce 1,3,7

173. Salmon Queen 8 Stk.

14,50

Knuspriger Lachsbauch, Gurke, Frischkäse, umhüllt mit flambiertem Lachs, Lauch, Sesam, Unagi Sauce 1,7

174. Gyu 8 Stk.

14,50

Rindfleisch Tempura, Gurke und japanische Mayo im Lauchmantel, Teriyaki Sauce, Sesam 1,6, a,b,c,d

175. Unagi Dream Team 8 Stk

16,50

Kabayaki Aal, Gurke, Avocado, Gurke, umhüllt mit Lachs, Butterfisch und Thunfisch, Kresse, Sesam 7

176. Ebi Salmon 8 Stk.

15,00

knusprige Black Tiger Garnele, Gurke, Frischkäse, umhüllt mit Lachs Carpaccio, Mayo, Tobiko 1,2,7,11,a,b,c,d

177. Ebi Tuna 8 Stk.

16,00

Knusprige Black Tiger Garnele, Frischkäse, Gurke, umhüllt mit Thunfisch Carpaccio, Mayo, Tobiko 1,2,7,11,a,b,c,d

178. Unagi Dragon 8 Stk.

16,00

Knusprige Black Tiger Garnele, Frischkäse, Gurke, umhüllt mit gegrilltem Kabayaki Aal 1,2,7,11,a,b,c,d

179. Tiger Roll 6 Stk.

12,50

Knusprige Black Tiger Garnele, Gurke, Avocado, Salat, Tobiko, Cocktail, Spezial Sauce 1,2,3,a,b,c

180. King Dragon 8 Stk

16,50

Hummerkrabbenfleisch, Mayo, Tobiko, Gurke mit Avocado Topping 2,3,4,a,b,c

BAKED ROLLS (6 STK.)

191. Baked Salmon Crème

10,00

Lachscrème, Avocado, Cocktail, Spezial Sauce 1,3,4,a,b,c,d

192. Baked Tuna Crème

10,00

Thunfischcrème, Avocado, Cocktail, Spezial Sauce 1,3,4,a,b,c,d

193. Baked Ebi

11,50

Black Tiger Garnele, Avocado, Gurke, Frischkäse, Cocktail, Spezial Sauce 1,2,3,7,a,b,c,d

194. Baked Tori

10,00

Teriyaki Hühnchen, Gurke, Sesam, Cocktail, Unagi Sauce 1,3,6,7

195. Baked Spicy Tuna

12,00

Mariniertes Thunfischtatar, Gurke, Lauch, Cocktail Spezial Sauce, scharf 1,3,4,6,7

196. Baked Monkey’s Spezial

13,50

Hummerkrabben, Avocado, Mayo, Tobiko, Cocktail, Spezial Sauce 1,2,3,a,b,c

197. Baked Veggie

10,00

Avocado, Paprika, Gurke, Rucola, veganer Frischkäse, Spezial Sauce 3,7,a,b,c,d    vegan

SUSHI MENUS

201. Mix Vegetarian

15,50

12 Stk. Hoso Maki: Gurke, Paprika,
8 Stk. Inside-Out: Rucola Dream    vegan

202. Veggie special

17,50

6 Stk. Hoso Maki: Gurke, Avocado
8 Stk. Inside Out Rolle: Sun-kissed
6 Stk. Baked Rolls: Baked Veggie    vegan

203. Salmon Paradise

16,50

2 Stk. Nigiri: Lachs
6 Stk. Hoso Maki: Lachs
8 Stk. Inside Out Rolle: Lachs, Avocado a,d,2,3,4,11

204. Hildener Platte

23,50

3 Stk.Nigiri: Lachs, Thunfisch, Garnele
8 Stk.Inside Out Rolle: Lachs, Avocado
6 Stk. Baked Rolls: Tuna Crème 1,2,3,4,7

205. My Favourite Roll

25,50

6 Stk. Hoso Maki: Gurke
6 Stk. Futo Roll: Chicken Mango
1 Special Roll nach Wahl 1,4,11

206. Sushi Chef’s Surprise

28,50

/ Kreation des Sushi Chef‘s /

207. Sushi For Two

42,00

6 Stk. Nigiri: Lachs, Thunfisch, Butterfisch
12 Stk. Maki: Gurke, Lachs
Spezials: 8 Stk. Blue Monkey‘s Special, 6 Stk. Kimchi Ebi, 6 Stk. Lachs Sashimirose 1,2,3,4,6,11


Eine Aufstellung der Allergene und deklarationspflichtigen Stoffe können Sie HIER einsehen.