Tofu, Seetang, Lauch in Sojabohnenbrühe 6,12
Eine Aufstellung der Allergene und deklarationspflichtigen Stoffe können Sie HIER einsehen.
Tofu, Seetang, Lauch in Sojabohnenbrühe 6,12
Pürrierte Mango, Möhren im Kokosmilchfond 4,7
g) Garnele . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7,50
Champignons, Tomaten, Koriander in Kokosmilchfond 4,7
h) Hühnchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,50
g) Garnele . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7,50
Gefüllte Teigtaschen mit Hühnerfleisch, in einer klaren Brühe 1,6,12
Lachs, Butterfisch, Seetang, Lauch in Sojabohnenbrühe 6,12
Hausgemachte Teigtaschen mit Hühnchenfüllung, knusprig gebacken, Sweet-Chili-Sauce 1
Hausgemachte vietnamesische Frühlingsrollen, Soja-Limetten Vinaigrette 1,6,12 , wahlweise mit :
Gebratene Teigtaschen, Unagi Dip, Sesam 1,6,12, wahlweise mit:
Grüne Sojabohnen in Chili Salz
Knuspriges Lachsfilet, Sweet Chili Dip 1
Vietnamesische Sommerrollen mit Reisnudeln, Gurke, Möhren, Koriander, Minze und Salat, serviert mit verfeinertem Erdnuss-Hoisin Dip mit geröstetem Sesam (kalt) 1,7, wahlweise mit :
Knusprig gebackene Garnelen in Süßkartoffelmantel, Cocktail Sauce 1,3
Tatar mit Avocado und Lauchzwiebeln, serviert mit einer hausgemachten Spicy Miso Sauce, Ikura, vietnamesische Sesam Reis-Cracker 1,4,6
a) Lachs . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,50
b) Thunfisch . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
Verschiedene Vorspeisen: Frühlingsrollen, knusprige Wantans, knusprige Garnelen, Edamame 1,2,4,6, Sweet Chili Sauce 1, Cocktail Sauce 1,3
Grüner Algensalat, Sesam A,C,H
Eingelegter Chinakohl, Möhren, Rettich, Lauch, leicht scharf A,C,H
Mangostreifen mit Möhren, Gurke, Tomaten, Minze, gerösteten Erdnüssen, Koriander, abgeschmeckt mit verfeinerter Chili-Knoblauch-Limetten Vinaigrette 4
h) Hühnchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,50
g) Garnelen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,50
Großer Salatteller mit Wildkräutermischung, Lolo, Gurke, Tomaten, Avocado, Kresse in Honig-Senf-Dressing, abgerundet mit Sesam und Cashewnüssen
Der Salat kann wahlweise kombiniert werden mit:
h) Tempura Hühnchen 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
l) Tempura Lachs 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18,50
g) Tempura Garnelen 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18,50
ls) Lachs Sashimi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
ts) Tuna Sashimi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50
Fein geschnittener Lachs 4,6
Fein geschnittener Thunfisch 4,6
Fein geschnittener Lachs, Thunfisch 4,6
Gemischte Fischplatte a la Sushi Chef
Lachs 4
Thunfisch 4
Gekochte Großgarnele 2
Surumi 4,12, A,C
Butterfisch 4
Süßwasseraal 4,6
Avacado
Japanisches Omelette (Ei)
Süßer Tofu A,H
flambierter Lachs, jap. Mayo 3,4,5,11
flambierter Thunfisch, jap. Mayo 3,4,5,11
flambierter Butterfisch, jap. Mayo 3,4,5,11
Mariniertes Thunfischtatar, Lauch, scharf 4,5
Hummerkrabben, Mayo, Tobiko 1,2,3,5
Lachs, Tobiko, Sesam, getrocknete chilli, scharf A,C
Flambierter Lachs, Avocado, Kresse, Tobiko, Spezial Sauce A,C
Lachs 4
Thunfisch 4
Garnele 2
Thunfischcrème 3,4,7
Marinierter Thunfischtatar 4,11
Ei
gegrillter Süßwasser Aal
Gegarter Lachs, Mayo, Lauch 3
Surumi, Mayo 3,4,12, A,C
Mariniertes Lachstatar, Lauch, scharf
Butterfisch
Gurke
Eingelegter Rettich H,I
Eingelegter Tofu A,H,I
Avocado
Paprika, Frischkäse 7
Lachs, Avocado, Fischrogen, Mayo, Sesam 1,3,4
Surumi, Avocado, Fischrogen, Mayo, Sesam 1,3,4,5,12
Lachs, Mango, Gurke, Frischkäse, Sesam 4,7
Thunfisch, Avocado, Fischrogen, Mayo 1,3,4,5
Lachscrème, Avocado, Sesam 3,4, A,C
Scharfer Thunfisch, Lauch, Gurke, Sesam 1,4,5
Thunfischcrème, Avocado, Sesam 3,4,5
Avocado, Frischkäse, Sesam 7
Paprika, Frischkäse, Sesam 7
Avocado, Gurke , Mango, Frischkäse, Sesam 7
Frittierter Tofu, Gurke, Teriyaki Sauce, Sesam 1,13
Rucola, Avocado, veganer Frischkäse, Sesam 13
Kakiage-Gemüse Tempura ummantelt mit süßem Tofu, Sesam, Spezial Sauce 1,6,9,A,H
Knusprige Süßkartoffeln, Avocado, Gurke, Spezial Sauce, Sesam
Getrocknete Tomaten, Avocado, Gurke, veganer Frischkäse, Sesam 13
Gurke, Avocado, Paprika, Frischkäse, belegt mit flambiertem Käse
Gemüse-Tempura, umhüllt mit Lachs Carpaccio, Spezialsauce, Kresse, Rettich 1,4,6
Knuspriges Hühnchen, Gurke, Avocado, Frischkäse, geröstete Sesam, Cocktail Spezial Sauce 1,3,5,7
Knuspriger Lachsbauch, Gurke, Frischkäse, umhüllt mit flambiertem Lachs, Lauch, Sesam, Unagi Sauce 1,7
Rindfleisch Tempura, Gurke und japanische Mayo im Lauchmantel, Teriyaki Sauce, Sesam 1,5,6
Kabayaki Aal, Gurke, Avocado, Gurke, umhüllt mit Lachs, Butterfisch und Thunfisch, Kresse, Sesam 7
Knusprige Black Tiger Garnele, Gurke, Frischkäse, umhüllt mit Lachs Carpaccio, Mayo, Tobiko 1,2,5,7,11
Knusprige Black Tiger Garnele, Frischkäse, Gurke, umhüllt mit Thunfisch Carpaccio, Mayo, Tobiko 1,2,7,11
Knusprige Black Tiger Garnele, Frischkäse, Gurke, umhüllt mit gegrilltem Kabayaki Aal 1,2,5,7,11
Knusprige Black Tiger Garnele, Gurke, Avocado, Salat, Tobiko, Cocktail Spezial Sauce 1,2,3,5
Hummerkrabbenfleisch, Mayo, Tobiko, Gurke mit Avocado Topping 2,3,4,5
Hummerkrabbenfleisch, Mayo, Tobiko, Avocado mit Lachs Topping, Spezial Sauce 2,3,4,5
Lachscrème, Avocado, Cocktail Spezial Sauce 1,3,4,5
Thunfischcrème, Avocado, Cocktail Spezial Sauce 1,3,4,5
Black Tiger Garnele, Avocado, Gurke, Frischkäse, Cocktail Spezial Sauce 1,2,3,5,7
Teriyaki Hühnchen, Gurke, Sesam, Cocktail Unagi Sauce 1,3,6,7
Mariniertes Thunfischtatar, Gurke, Lauch, Cocktail Sauce, scharf 1,3,4,6,7
Hummerkrabben, Avocado, Mayo, Tobiko, Cocktail Sauce 1,2,3,5
Avocado, Paprika, Gurke, Rucola, veganer Frischkäse, Spezial Sauce 3,5,7
Cremige Mango-Kokos-Sauce mit Saisongemüse, Reis 4,7
s) Hausgemachtem Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
h) Hühnerbrustfilet . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50
e) Knuspriger Entenbrust 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
Rotes Thai Curry mit Saisongemüse, Thai Basilikum, Koriander, im roten Curry-Kokos Fond, Reis, scharf 4,7
Zartes Hühnerbrustfilet mit Gemüse, Zitronengras und Chilischoten, Reis, sehr scharf,
frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis 4,6,12
Gebratenes Rindfleisch mit Champignons, Paprika und Zwiebeln, Reis,
frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis 6,12
Gebratenes Tofu in Soja Salsa
frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis
Knuspriges Hühnerfilet, frisches, gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis
mit Saucen zur Auswahl :
Knusprige Entenbrust nach Art des Hauses, frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis 1
mit Saucen zur Auswahl
Knusprige Entenbrust mit Meeresfrüchten und Gemüse, Cashewnüsse in Hoisin Sauce, scharf, frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis 1,2,4,8,12
Kurzgebratenes Black Angus Roastbeef in Pfeffersauce, auf einer heissen Platte serviert, scharf, frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis 6,12
Gegrillter Lachs mit Teriyaki 4,6
Gegrillte Fischplatte nach Tagesangebot (z.B. Lachs, Butterfisch, Garnelen, Muscheln) mit Teriyaki 2,4,6
Gegrilltes Black Angus Roastbeef (ca. 250g) mit Yakiniku Sauce, scharf 6
Gemischte Grillplatte mit Black Angus Roastbeef, Hühnerbrustfilet, Lachs, Garnelen 2,4,6,8
Gebratene Nudeln mit Ei, Gemüse 1,6,12
s) Hausgemachtem Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
h) Chicken Tempura . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50
e) Knuspriger Entenbrust . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
Gebratene Reisbandnudeln in Tamarindensauce mit Zwiebeln, Gemüse, abgerundet mit Erdnüssen 1,4,6,12
Warme Reisfadennudeln, Wildkräutersalatmischung, Koriander, Schalotten, in Soja-
Knoblauch-Limetten Vinaigrette, abgerundet mit gerösteten Erdnüssen und Zwiebeln, Sesam 1,6,11
Cremige Kokos-Curry-Sauce auf Reisbandnudeln, Wildkräutersalat, Thai Basilikum, geröst. Erdnüsse, scharf 4,7
s) Hausgemachter Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
h) Hühnerbrustfilet . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50
e) Knusprige Entenbrust 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
Japanische Ramen Suppe in kräftigem Misopastenfond mit Möhren, Bambus, Zwiebeln und Gemüse 1,4,6,12
Traditionell vietnamesische Reisnudelsuppe in einem kräftigen Rinderfond, serviert mit Sojasprossen, Minze,Koriander, Lauch, Limette dazu Hoisin-Chili-Dip 4,12
s) Hausgemachter Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
r) Rind . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18,50
h) Hühnchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50
mit Früchten der Saison, Schokosauce 1
Verschiedene Sorten nach Tagesangebot
Grüntee, Sesam, Vanille, Erdbeer
Double-Chocolate Cake mit Vanilleeis 7