Menu

SUPPEN

1. Miso Wave

5,00

Tofu, Seetang, Lauch in Sojabohnenbrühe 6,12   vegan

2. Mango Love

5,00

Pürrierte Mango, Möhren im Kokosmilchfond 4,7

g) Garnele . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7,50

3. Coco for life

Champignons, Tomaten, Koriander in Kokosmilchfond 4,7

h) Hühnchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,50
g) Garnele . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7,50

4. Wantan Bowl

6,90

Gefüllte Teigtaschen mit Hühnerfleisch, in einer klaren Brühe 1,6,12

5. Miso Hotpot

7,50

Lachs, Butterfisch, Seetang, Lauch in Sojabohnenbrühe 6,12

VORSPEISEN

10. Flying Wantans

6,90

Hausgemachte Teigtaschen mit Hühnchenfüllung, knusprig gebacken, Sweet-Chili-Sauce 1

11. Springrolls

6,90

Hausgemachte vietnamesische Frühlingsrollen, Soja-Limetten Vinaigrette 1,6,12 , wahlweise mit :

12. Yaki Gyoza

6,90

Gebratene Teigtaschen, Unagi Dip, Sesam 1,6,12, wahlweise mit:

13. Hot Edamame

5,50

Grüne Sojabohnen in Chili Salz    vegan

14. Salmon Flakes

7,90

Knuspriges Lachsfilet, Sweet Chili Dip 1

15. Summer Rolls

Vietnamesische Sommerrollen mit Reisnudeln, Gurke, Möhren, Koriander, Minze und Salat, serviert mit verfeinertem Erdnuss-Hoisin Dip mit geröstetem Sesam (kalt) 1,7, wahlweise mit :

16. SWEET EBI TEMPURA

8,50

Knusprig gebackene Garnelen in Süßkartoffelmantel, Cocktail Sauce 1,3

17. TATARE COCKTAIL

Tatar mit Avocado und Lauchzwiebeln, serviert mit einer hausgemachten Spicy Miso Sauce, Ikura, vietnamesische Sesam Reis-Cracker 1,4,6

a) Lachs . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,50
b) Thunfisch . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50

18. True Love Tapas

2 Personen 19,00 / 3 Personen 27,00

Verschiedene Vorspeisen: Frühlingsrollen, knusprige Wantans, knusprige Garnelen, Edamame 1,2,4,6, Sweet Chili Sauce 1, Cocktail Sauce 1,3

SALATE

21. Wakame

5,50

Grüner Algensalat, Sesam A,C,H    vegan

22. Kim Chi

5,50

Eingelegter Chinakohl, Möhren, Rettich, Lauch, leicht scharf A,C,H    vegan

23. Fresh Mango

7,50

Mangostreifen mit Möhren, Gurke, Tomaten, Minze, gerösteten Erdnüssen, Koriander, abgeschmeckt mit verfeinerter Chili-Knoblauch-Limetten Vinaigrette 4

h) Hühnchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,50
g) Garnelen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,50

24. Rock Salad

9,50

Großer Salatteller mit Wildkräutermischung, Lolo, Gurke, Tomaten, Avocado, Kresse in Honig-Senf-Dressing, abgerundet mit Sesam und Cashewnüssen

Der Salat kann wahlweise kombiniert werden mit:

h) Tempura Hühnchen 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
l) Tempura Lachs 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18,50
g) Tempura Garnelen 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18,50
ls) Lachs Sashimi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
ts) Tuna Sashimi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50

SUSHI

SASHIMI

90. Salmon 6 Stk.

14,00

Fein geschnittener Lachs 4,6

91. Tuna 6 Stk.

16,00

Fein geschnittener Thunfisch 4,6

92. Salmon Tuna 8 Stk.

18,00

Fein geschnittener Lachs, Thunfisch 4,6

93. Tagessashimi Spezial

29,50

Gemischte Fischplatte a la Sushi Chef

NIGIRI (2 STK.)

101. Sake

6,00

Lachs 4

102. Maguro

7,00

Thunfisch 4

103. Ebi

6,00

Gekochte Großgarnele 2

104. Kani

5,00

Surumi 4,12, A,C

105. Ibodai

6,00

Butterfisch 4

106. Unagi

7,00

Süßwasseraal 4,6

107. Avocado

5,00

Avacado    vegan

108. Tamago

5,00

Japanisches Omelette (Ei)

109. Inari

5,00

Süßer Tofu A,H    vegan

NIGIRI SPECIAL (2 STK.)

121. Aburi Sake

7,00

flambierter Lachs, jap. Mayo 3,4,5,11

122. Aburi Maguro

8,00

flambierter Thunfisch, jap. Mayo 3,4,5,11

123. Aburi Ibodai

7,00

flambierter Butterfisch, jap. Mayo 3,4,5,11

124. BOSHI Spicy Tuna Tatar

8,00

Mariniertes Thunfischtatar, Lauch, scharf 4,5

125. Boshi Lobster Cream

8,00

Hummerkrabben, Mayo, Tobiko 1,2,3,5

126. Boshi Spicy salmon

8,00

Lachs, Tobiko, Sesam, getrocknete chilli, scharf A,C

127. Shizuka

8,00

Flambierter Lachs, Avocado, Kresse, Tobiko, Spezial Sauce A,C

HOSO MAKI (6 STK.)

131. Sake

5,50

Lachs 4

132. Tekka

6,50

Thunfisch 4

133. Ebi

6,00

Garnele 2

134. Tuna Crème

5,50

Thunfischcrème 3,4,7

135. Spicy Tuna

6,50

Marinierter Thunfischtatar 4,11

136. Tamago

5,00

Ei

137. Unagi

7,00

gegrillter Süßwasser Aal

138. Sake Creme

5,00

Gegarter Lachs, Mayo, Lauch 3

139. California

5,50

Surumi, Mayo 3,4,12, A,C

140. Spicy Salmon

6,00

Mariniertes Lachstatar, Lauch, scharf

141. Ibodai

5,50

Butterfisch

142. Kappa

4,50

Gurke    vegan

143. Oshinko

4,50

Eingelegter Rettich H,I    vegan

144. Inari

4,50

Eingelegter Tofu A,H,I    vegan

145. Avocado

5,00

Avocado    vegan

146. Paprika

5,00

Paprika, Frischkäse 7    vegan

INSIDE-OUT ROLL (8 STK.)

151. Sake Avocado

12,00

Lachs, Avocado, Fischrogen, Mayo, Sesam 1,3,4

152. California

11,00

Surumi, Avocado, Fischrogen, Mayo, Sesam 1,3,4,5,12

153. Sake Sun

12,00

Lachs, Mango, Gurke, Frischkäse, Sesam 4,7

154. Maguro

13,50

Thunfisch, Avocado, Fischrogen, Mayo 1,3,4,5

155. Sake Crème

11,50

Lachscrème, Avocado, Sesam 3,4, A,C

156. Spicy Maguro

13,50

Scharfer Thunfisch, Lauch, Gurke, Sesam 1,4,5

157. Tuna Crème

12,50

Thunfischcrème, Avocado, Sesam 3,4,5

158. Philly Avo

10,00

Avocado, Frischkäse, Sesam 7    vegan

159. Philly Paprika

10,00

Paprika, Frischkäse, Sesam 7    vegan

160. Philly Tropical

10,00

Avocado, Gurke , Mango, Frischkäse, Sesam 7    vegan

VEGAN SPECIAL (8 STK.)

161. Fusianto

11,00

Frittierter Tofu, Gurke, Teriyaki Sauce, Sesam 1,13    vegan

162. Rucola Dream

11,00

Rucola, Avocado, veganer Frischkäse, Sesam 13    vegan

163. BLUE MOON Vegan

11,50

Kakiage-Gemüse Tempura ummantelt mit süßem Tofu, Sesam, Spezial Sauce 1,6,9,A,H    vegan

164. Sweet Potatoe

11,50

Knusprige Süßkartoffeln, Avocado, Gurke, Spezial Sauce, Sesam    vegan

165. Sunshine

12,00

Getrocknete Tomaten, Avocado, Gurke, veganer Frischkäse, Sesam 13    vegan

166. Sun-Kissed

12,00

Gurke, Avocado, Paprika, Frischkäse, belegt mit flambiertem Käse    vegan

SPECIAL ROLLS

171. BLUE MOON Special 8 Stk.

14,50

Gemüse-Tempura, umhüllt mit Lachs Carpaccio, Spezialsauce, Kresse, Rettich 1,4,6

172. Crispy Chicken 8 Stk.

13,50

Knuspriges Hühnchen, Gurke, Avocado, Frischkäse, geröstete Sesam, Cocktail Spezial Sauce 1,3,5,7

173. Salmon Queen 8 Stk.

14,50

Knuspriger Lachsbauch, Gurke, Frischkäse, umhüllt mit flambiertem Lachs, Lauch, Sesam, Unagi Sauce 1,7

174. Gyu 8 Stk.

14,50

Rindfleisch Tempura, Gurke und japanische Mayo im Lauchmantel, Teriyaki Sauce, Sesam 1,5,6

175. Unagi Dream Team 8 Stk

16,50

Kabayaki Aal, Gurke, Avocado, Gurke, umhüllt mit Lachs, Butterfisch und Thunfisch, Kresse, Sesam 7

176. Ebi Salmon 8 Stk.

15,00

Knusprige Black Tiger Garnele, Gurke, Frischkäse, umhüllt mit Lachs Carpaccio, Mayo, Tobiko 1,2,5,7,11

177. Ebi Tuna 8 Stk.

16,00

Knusprige Black Tiger Garnele, Frischkäse, Gurke, umhüllt mit Thunfisch Carpaccio, Mayo, Tobiko 1,2,7,11

178. Unagi Dragon 8 Stk.

16,00

Knusprige Black Tiger Garnele, Frischkäse, Gurke, umhüllt mit gegrilltem Kabayaki Aal 1,2,5,7,11

179. Tiger Roll 6 Stk.

12,50

Knusprige Black Tiger Garnele, Gurke, Avocado, Salat, Tobiko, Cocktail Spezial Sauce 1,2,3,5

180. King Dragon 8 Stk

16,50

Hummerkrabbenfleisch, Mayo, Tobiko, Gurke mit Avocado Topping 2,3,4,5

181. DAIKI 8 Stk

17,50

Hummerkrabbenfleisch, Mayo, Tobiko, Avocado mit Lachs Topping, Spezial Sauce 2,3,4,5

BAKED ROLLS (6 STK.)

191. Baked Salmon Crème

11,00

Lachscrème, Avocado, Cocktail Spezial Sauce 1,3,4,5

192. Baked Tuna Crème

11,00

Thunfischcrème, Avocado, Cocktail Spezial Sauce 1,3,4,5

193. Baked Ebi

12,50

Black Tiger Garnele, Avocado, Gurke, Frischkäse, Cocktail Spezial Sauce 1,2,3,5,7

194. Baked Tori

11,00

Teriyaki Hühnchen, Gurke, Sesam, Cocktail Unagi Sauce 1,3,6,7

195. Baked Spicy Tuna

12,50

Mariniertes Thunfischtatar, Gurke, Lauch, Cocktail Sauce, scharf 1,3,4,6,7

196. Baked BLUE MOON Spezial

13,50

Hummerkrabben, Avocado, Mayo, Tobiko, Cocktail Sauce 1,2,3,5

197. Baked Veggie

10,00

Avocado, Paprika, Gurke, Rucola, veganer Frischkäse, Spezial Sauce 3,5,7    vegan

SUSHI MENUS

200. Kaido

22,50

2 Nigiri: Tamago, Tofu |
12 Maki: Gurke, Rettich |
8 Special: Blue Moon Vegan 1,13,A,H    vegan

201. Mix Vegetarian

17,50

12 Stk. Hoso Maki: Gurke, Paprika    vegan
8 Stk. Inside-Out: Rucola Dream

202. Veggie special

22,50

6 Stk. Hoso Maki: Gurke, Avocado
8 Stk. Inside Out Rolle: Sun-kissed
6 Stk. Baked Rolls: Baked Veggie 3,5    vegan

203. Salmon Paradise

19,50

2 Stk. Nigiri: Lachs
6 Stk. Hoso Maki: Lachs
8 Stk. Inside Out Rolle: Lachs, Avocado 2,3,4,11

204. Monheimer Platte

24,50

3 Stk.Nigiri: Lachs, Thunfisch, Garnele
8 Stk.Inside Out Rolle: Lachs, Avocado
6 Stk. Baked Rolls: Lachs Crème 1,2,3,4,7

205. My Favourite Roll

25,50

6 Stk. Hoso Maki: Gurk
6 Stk. Futo Roll: Chicken Mango
1 Special Roll nach Wahl 1,4,11

206. Sushi Chef’s Surprise

29,50

/ Kreation des Sushi Chef‘s /

207. Sushi For Two

48,00

6 Stk. Nigiri: Lachs, Thunfisch, Butterfisch
12 Stk. Maki: Gurke, Lachs
Spezials:
8 Stk. Blue Moon Special, 6 Stk. Ebi Tempura Roll, 6 Stk. Lachs Sashimirose 1,2,3,4,6,11


HAUPTGERICHTE

34. Mama Mango

Cremige Mango-Kokos-Sauce mit Saisongemüse, Reis 4,7

s) Hausgemachtem Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
h) Hühnerbrustfilet . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50
e) Knuspriger Entenbrust 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50

35. Red Curry

Rotes Thai Curry mit Saisongemüse, Thai Basilikum, Koriander, im roten Curry-Kokos Fond, Reis, scharf 4,7

38. LEMONGRASS CHICKEN

17,50

Zartes Hühnerbrustfilet mit Gemüse, Zitronengras und Chilischoten, Reis, sehr scharf,
frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis 4,6,12

39. ONION BEEF

19,50

Gebratenes Rindfleisch mit Champignons, Paprika und Zwiebeln, Reis,
frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis 6,12

40. VEGAN WOK

15,50

Gebratenes Tofu in Soja Salsa    vegan
frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis

41. CHICKEN TEMPURA

16,50

Knuspriges Hühnerfilet, frisches, gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis
mit Saucen zur Auswahl :

42. KAMO TEMPTATION

21,50

Knusprige Entenbrust nach Art des Hauses, frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis 1
mit Saucen zur Auswahl

43. ENTE ACHTKOSTBARKEITEN

27,50

Knusprige Entenbrust mit Meeresfrüchten und Gemüse, Cashewnüsse in Hoisin Sauce, scharf, frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis 1,2,4,8,12

44. PEPPER BEEF

26,50

Kurzgebratenes Black Angus Roastbeef in Pfeffersauce, auf einer heissen Platte serviert, scharf, frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis 6,12

GRILLGERICHTE

45. LOVELY SALMON

22,50

Gegrillter Lachs mit Teriyaki 4,6

46. SEAFOOD MIX

28,50

Gegrillte Fischplatte nach Tagesangebot (z.B. Lachs, Butterfisch, Garnelen, Muscheln) mit Teriyaki 2,4,6

47. BEEF YAKINIKU

26,50

Gegrilltes Black Angus Roastbeef (ca. 250g) mit Yakiniku Sauce, scharf 6

48. FOR TWO DELIGHT (für 2 Personen)

64,00

Gemischte Grillplatte mit Black Angus Roastbeef, Hühnerbrustfilet, Lachs, Garnelen 2,4,6,8

NUDELGERICHTE

61. Yaki Soba

Gebratene Nudeln mit Ei, Gemüse 1,6,12

s) Hausgemachtem Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
h) Chicken Tempura . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50
e) Knuspriger Entenbrust . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50

62. Pad Thai

Gebratene Reisbandnudeln in Tamarindensauce mit Zwiebeln, Gemüse, abgerundet mit Erdnüssen 1,4,6,12

63. BUN NAM BO

Warme Reisfadennudeln, Wildkräutersalatmischung, Koriander, Schalotten, in Soja-
Knoblauch-Limetten Vinaigrette, abgerundet mit gerösteten Erdnüssen und Zwiebeln, Sesam 1,6,11

64. PHO COCO

Cremige Kokos-Curry-Sauce auf Reisbandnudeln, Wildkräutersalat, Thai Basilikum, geröst. Erdnüsse, scharf 4,7

s) Hausgemachter Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
h) Hühnerbrustfilet . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50
e) Knusprige Entenbrust 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50

65. MISO RAMEN

Japanische Ramen Suppe in kräftigem Misopastenfond mit Möhren, Bambus, Zwiebeln und Gemüse 1,4,6,12

66. PHO VIETNAM

Traditionell vietnamesische Reisnudelsuppe in einem kräftigen Rinderfond, serviert mit Sojasprossen, Minze,Koriander, Lauch, Limette dazu Hoisin-Chili-Dip 4,12

s) Hausgemachter Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
r) Rind . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18,50
h) Hühnchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50

DESSERT

71. Gebackenes Vanilleeis

7,90

mit Früchten der Saison, Schokosauce 1

72. Mochi Eis

6,50

Verschiedene Sorten nach Tagesangebot

73. VERSCHIEDENE EISSORTEN / je Kugel

3,50

Grüntee, Sesam, Vanille, Erdbeer

74. SWEET SURPRISE

7,90

Double-Chocolate Cake mit Vanilleeis 7

MITTAGSANGEBOT

M1. YAKI SOBA

Gebratene Nudeln mit Ei, Möhren, Zwiebeln, Sojasprossen, Süßsauer Sauce

a) Gemüse der Saison … 9,50
b) Tofu … 11,50
c) Zartes Hühnerbrustfilet … 11,50
d) Knuspriges Hühnerbrustfilet … 11,50
e) Knusprige Entenbrust … 13,50
f) Garnelen … 13,50

M2. SOJA WOK

Frisches Gemüsewok in pinkanter Soja Sauce, Reis 1,6,12

a) Gemüse der Saison … 9,50
b) Tofu … 11,50
c) Zartes Hühnerbrustfilet … 11,50
d) Knuspriges Hühnerbrustfilet … 11,50
e) Knusprige Entenbrust … 13,50
f) Garnelen … 13,50

M3. SWEET & SOUR

Frisches Gemüsewok in Süßsauer Sauce, Reis

a) Gemüse der Saison … 9,50
b) Tofu … 11,50
c) Zartes Hühnerbrustfilet … 11,50
d) Knuspriges Hühnerbrustfilet … 11,50
e) Knusprige Entenbrust … 13,50
f) Garnelen … 13,50

M4. SPICY MANGO

Scharfes Mango Curry mit Gemüse, Reis

a) Gemüse der Saison … 9,50
b) Tofu … 11,50
c) Zartes Hühnerbrustfilet … 11,50
d) Knuspriges Hühnerbrustfilet … 11,50
e) Knusprige Entenbrust … 13,50
f) Garnelen … 13,50

M5. SWEET NUTS

Frisches Gemüsewok in Erdnuss Sauce, Reis 4,7

a) Gemüse der Saison … 9,50
b) Tofu … 11,50
c) Zartes Hühnerbrustfilet … 11,50
d) Knuspriges Hühnerbrustfilet … 11,50
e) Knusprige Entenbrust … 13,50
f) Garnelen … 13,50

S1. ALASKA

15,50

Sushi Menü Alaska (14 Stk.)  1,3,4,6

3 Maki Lachs | 3 Maki Gurke
6 Baked Salmon Creme
2 Nigiri Lachs

S2. Tokyo

16,50

Sushi Menü Tokyo (14 Stk.)  1,3,4,6

3 Maki Thunfisch | 3 Maki Rettich
6 Baked Tuna creme
2 Nigiri Butterfisch

S3. Maki Mix

12,50

Sushi Menü Maki Mix (18 Stk.)  4

18 Maki: Gurke, Thunfisch, Lachs

S4. Maki Mix Spezial

16,50

Sushi Menü Maki Mix Spezial  (20 Stk.)  4

12 Maki : Lachs, Gurke
8 Inside-Out : California Roll

S5. Veggi Mix

15,90

Sushi Menü Veggi Mix (16 Stk.)  3,4,A,H,I

3 Maki Rettich | 3 Maki Gurke
8 Inside-Out : Phily Avo, Phily Paprika
2 Nigiri : Inari, Tamago

Eine Aufstellung der Allergene und deklarationspflichtigen Stoffe können Sie HIER einsehen.