SUPPEN

1. Miso Wave

4,50

Tofu, Seetang, Lauch in Sojabohnenbrühe 4,6   vegan

2. Mango Love

4,50

Pürrierte Mango, Möhren im Kokosmilchfond 4,7

g) Garnele . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,50

3. Coco for life

Champignons, Tomaten, Koriander in Kokosmilchfond 7

h) Hühnchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5,50
g) Garnele . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,50

4. Wantan Bowl

6,00

Gefüllte Teigtaschen mit Hühnerfleisch, in einer klaren Brühe 1,6

5. Miso Hotpot

7,50

Lachs, Garnele, Seetang, Lauch in Sojabohnenbrühe 4,6

Eine Aufstellung der Allergene und deklarationspflichtigen Stoffe können Sie HIER einsehen.